Lettori Fissi

mercoledì 28 novembre 2012

Biscotti al Burro


Ingredienti per circa 50/60 biscotti:

Burro 100 gr
Farina 300 gr
Lievito chimico in polvere 1/2 bustina (8 gr)
Limoni la buccia grattugiata di 1/2
Uova 2
Zucchero 100 gr

  Per la decorazione
         
Zucchero a velo q.b.
Marmellata fragola, albicocca
Nutella

■ Preparazione

Per preparare i biscotti semplici decorati iniziate accendendo il forno a 180°.

Ponete quindi tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola trasparente,per almeno 1 ora in frigorifero.

Stendete l’impasto in una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme, ricavate delle sagome che disporrete su di una teglia (o leccarda) foderata con carta forno.

Infornate le sagome per circa 20 minuti.

Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e iniziate a decorarli come più vi piace....






2 commenti:

  1. Ciao, complimenti per il bellissimo blog. Se vuoi scoprire i dolci tipici tradizionali piemontesi vieni a trovarci su www.dolcepiemonte.com anche per un regalo "gustoso" per Natale.
    ciao

    RispondiElimina
  2. ciao, grazie per i complimenti verrò sicuramente a trovarvi!!! E' un piacere averti qui da me...
    a presto Maria

    RispondiElimina