Ingredienti per circa
50/60 biscotti:
Burro 100 gr
Farina 300 gr
Lievito chimico in polvere 1/2 bustina (8
gr)
Limoni la buccia grattugiata di 1/2
Uova 2
Zucchero 100 gr
Per la decorazione
Zucchero a velo q.b.
Marmellata fragola, albicocca
Nutella
■ Preparazione
Per preparare i
biscotti semplici decorati iniziate accendendo il forno a 180°.
Ponete quindi tutti
gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un
impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola
trasparente,per almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete l’impasto in
una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme,
ricavate delle sagome che disporrete su di una teglia (o leccarda) foderata con
carta forno.
Infornate le sagome
per circa 20 minuti.
Ciao, complimenti per il bellissimo blog. Se vuoi scoprire i dolci tipici tradizionali piemontesi vieni a trovarci su www.dolcepiemonte.com anche per un regalo "gustoso" per Natale.
RispondiEliminaciao
ciao, grazie per i complimenti verrò sicuramente a trovarvi!!! E' un piacere averti qui da me...
RispondiEliminaa presto Maria