4 Mele
1 Limone
300 gr. Farina 00
190 Zucchero
3 Uova
100 gr. Burro
1 bustina di lievito
Procedimento
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e irroratele con metà del succo di limone perchè non anneriscano.
In una ciotola mettiamo la farina e 150 gr. di zucchero e metà del succo del limone.
In un'altra ciotolina sbattiamo le uova che poi andremo ad unire al composto di farina zucchero e limone e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
Facciamo fondere il burro ( nel pentolino o microonde) e aggiungiamolo al composto versandolo a filo amalgamando il tutto.
Aggiungiamo il lievito.
Ora aggiungiamo al composto le mele e mescoliamo bene il tutto.
Mettiamo il composto nello stampo e aggiungiamo il restante zucchero su tutta la superficie, e infornaimo a 200 gradi per 35 minuti.
Questo è il risultato....perdonatemi ma mi sono dimenticata di tagliare la fetta e fotografarla :(
Nessun commento:
Posta un commento