Ingredienti
- 1 barattolo da 125
gr. di yogurt naturale (es. Yomo rosso)
- 3 barattoli (dello
yogurt) di farina
- sale q.b.
- 2 barattoli (dello
yogurt) di zucchero
- 1 bustina lievito
per dolci
- 1 barattolo (dello
yogurt) di olio di semi
- 3 uova
- 1 scorzetta di
limone non trattato
Svuotare il vasetto
di yogurt in un recipiente, lavarlo, asciugarlo ed usarlo come misurino.
Inserire nella
ciotola lo zucchero, la scorza di limone e unire le uova.
Aggiungere lo yogurt,
la farina, il sale, l’olio.
Unire il lievito.
Amalgamare per bene
tutti gli ingredienti.
Versare il composto
in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare in forno
caldo a 180° per circa 40-45 minuti circa.
Controllare la
cottura.
Nessun commento:
Posta un commento