Lettori Fissi

giovedì 22 novembre 2012

Torta allo Yogurt



Ingredienti

- 1 barattolo da 125 gr. di yogurt naturale (es. Yomo rosso)
- 3 barattoli (dello yogurt) di farina
- sale q.b.
- 2 barattoli (dello yogurt) di zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 barattolo (dello yogurt) di olio di semi
- 3 uova
- 1 scorzetta di limone non trattato

Svuotare il vasetto di yogurt in un recipiente, lavarlo, asciugarlo ed usarlo come misurino.

Inserire nella ciotola lo zucchero, la scorza di limone e unire le uova.
Aggiungere lo yogurt, la farina, il sale, l’olio.
Unire il lievito.
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare in forno caldo a 180° per circa 40-45 minuti circa.
Controllare la cottura.


Nessun commento:

Posta un commento