180 gr. di Burro
250 gr. di Farina 00
130 gr. di Zucchero
5 Albumi
1 bustina di lievito
50 gr. di Cacao amaro
sale q.b.
Per Decorare
Zucchero a Velo q.b.
Procedimento
Mettere il burro ammorbidito in una ciotala insieme allo zucchero e amalgamarli bene con una spatola.
Una volta fatto questo amalgamate al composto la farina setacciata alternandola agli albumi precedentemente montati.
Continuate a mescolare gli ingredienti con la spatola dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
Aggiungiamo al composto il cacao amaro e il lievieto.
Questo è il risultato del composto...
Versiamo il composto nella teglia e inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti.
Passati i 40 minuti tiriamo fuori dal forno e aspettiamo 30 minuti prima di sformare la torta quindi lasciamo raffreddare.
Mettiamola sul piatto da portata e spolverizziamo con lo zucchero a velo ed ecco il risultato!!!
Buon Appetito...
Nessun commento:
Posta un commento