Lettori Fissi

lunedì 19 novembre 2012

Torta agli Albumi al Cioccolato

Ingredienti

180 gr. di Burro
250 gr. di Farina 00
130 gr. di Zucchero
5 Albumi
1 bustina di lievito
50 gr. di Cacao amaro
sale q.b.

Per Decorare

Zucchero a Velo q.b.

Procedimento
 
Mettere il burro ammorbidito in una ciotala insieme allo zucchero e amalgamarli bene con una spatola.


 Una volta fatto questo amalgamate al composto la farina setacciata  alternandola agli albumi precedentemente montati.
 Continuate a mescolare gli ingredienti con la spatola dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.


 Aggiungiamo al composto il cacao amaro e il lievieto.


 Questo è il risultato del composto...


Versiamo il composto nella teglia e inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti.


Passati i 40 minuti tiriamo fuori dal forno e aspettiamo 30 minuti prima di sformare la torta quindi lasciamo raffreddare.


Mettiamola sul piatto da portata e spolverizziamo con lo zucchero a velo ed ecco il risultato!!!
 Buon Appetito...


Nessun commento:

Posta un commento