Lettori Fissi

venerdì 2 novembre 2012

Cosciotto di "Maiale con verdure" a modo mio

Ingredienti

1 carota
2 peperoni rossi
1 cipolla
2 spicchi di aglio piccoli
pancetta q.b.
2 dadi
sale pepe q.b.
700 gr. di cosciotto di maiale

Procedimento

Mettiamo nella pentola l'olio con aglio e quando ben caldo anche le carote passate in un mixer, così poco alla volta aggiungiamo pancetta, cipolla, peperoni e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.





Fatto questo aggiungiamo il cosciotto di maiale e facciamo insaporire bene.


Ora aggiungiamo l'acqua calda fino a coprire tutti gli ingredienti e mettiamo due dadi.

Copriamo con un coperchio e facciamo andare la carne e le verdure circa 30/40 minuti.

Passato il tempo necessario tiriamo fuori il pezzo di carne e tagliamo a fettine per far si che si cuocia bene bene anche l'interno della carne.(questo passaggio ho dimenticato di fotografarlo :( )
Il risultato sarà questo, lasciamo isaporire ancora un pochino fino a far ridurre un pò il sughetto.

Ora impiattiamo a piacimento e...buon appetito!!!













Nessun commento:

Posta un commento