1 carota
2 peperoni rossi
1 cipolla
2 spicchi di aglio piccoli
pancetta q.b.
2 dadi
sale pepe q.b.
700 gr. di cosciotto di maiale
Procedimento
Mettiamo nella pentola l'olio con aglio e quando ben caldo anche le carote passate in un mixer, così poco alla volta aggiungiamo pancetta, cipolla, peperoni e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
Fatto questo aggiungiamo il cosciotto di maiale e facciamo insaporire bene.
Ora aggiungiamo l'acqua calda fino a coprire tutti gli ingredienti e mettiamo due dadi.
Copriamo con un coperchio e facciamo andare la carne e le verdure circa 30/40 minuti.
Passato il tempo necessario tiriamo fuori il pezzo di carne e tagliamo a fettine per far si che si cuocia bene bene anche l'interno della carne.(questo passaggio ho dimenticato di fotografarlo :( )
Il risultato sarà questo, lasciamo isaporire ancora un pochino fino a far ridurre un pò il sughetto.
Ora impiattiamo a piacimento e...buon appetito!!!
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