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mercoledì 28 novembre 2012

Plumcake alle Patate Zucchine e Cipolle



Plum cake di zucchine patate e cipolla

INGREDIENTI:

200 gr di farina 00
110 gr di latte
2 uova
2 zucchine
2 patate
1 cipolla
80 gr di philadelphia (o ricotta, yogurt bianco)
50 gr di olio di mais
50 gr di parmigiano grattugiato
olio evo (per le zucchine)
1 bustina di lievito per torte salate (Il pizzaiolo)
sale qb
1 rametto di rosmarino

Mettere in una padella un pò d'olio e cipolla affettata....
Far soffriggere e aggiungere le patate e le zucchine tagliate a dadini.
Aggiungere gli aromi e far colorire per bene.
Lasciare raffreddare.

Mettere il latte e le uova in una ciotola e amalgamare bene, aggiungere il philadelphia e i 50 gr di olio.
Unire la farina, il parmigiano e un cucchiaino di sale raso e amalgamiamo il tutto.
Mettere la bustina di lievito.
Risulterà un impasto piuttosto compatto.
Aggiungere le patate e zucchine mescolando con la spatola.

Imburrare una teglia per plum-cake e versare il composto.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa … fare la prova stuzzicadenti!!!




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