Plum cake di zucchine
patate e cipolla
INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
110 gr di latte
2 uova
2 zucchine
2 patate
1 cipolla
80 gr di philadelphia
(o ricotta, yogurt bianco)
50 gr di olio di mais
50 gr di parmigiano
grattugiato
olio evo (per le
zucchine)
1 bustina di lievito
per torte salate (Il pizzaiolo)
sale qb
1 rametto di
rosmarino
Mettere in una
padella un pò d'olio e cipolla affettata....
Far soffriggere e
aggiungere le patate e le zucchine tagliate a dadini.
Aggiungere gli aromi
e far colorire per bene.
Lasciare raffreddare.
Mettere il latte e le
uova in una ciotola e amalgamare bene, aggiungere il philadelphia e i 50 gr di
olio.
Unire la farina, il
parmigiano e un cucchiaino di sale raso e amalgamiamo il tutto.
Mettere la bustina di
lievito.
Risulterà un impasto
piuttosto compatto.
Aggiungere le patate
e zucchine mescolando con la spatola.
Imburrare una teglia
per plum-cake e versare il composto.
Mettere in forno
preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa … fare la prova stuzzicadenti!!!
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