Ingredienti
240 gr. di pasta Fusilli (60 gr. a persona)
3 zucchine
3 carote
1 cipolla
2 cucchiai di farina 00
olio q.b.
saleq.b.
pepe nero q.b.
Mettiamo le carote e le zucchine nel taglia verdure.
Fatto questo le mettiamo da parte e intanto mettiamo sul fuoco la padella con l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti.
Facciamo rosolare bene giusto il tempo che si imbiosce un pò la cipolla e aggiungiamo le verdure tagliate.
Facciamo rosolare anche le verdure saliamo pepiamo e poi aggiungere gradualmente dell'acqua calda (tipo come si fa per il risotto) e fare andare per circa 10 minuti, diventeranno così.
Ora aggiungiamo i due cucchiai di farina 00 setacciando e mescolando per formare una crema .
Aggiunta la farina alle verdure il vostro composto risulterà così.
Nel frattempo mettiamo l'acqua sul fuoco saliamo e portiamo ad ebollizione e buttiamo i fusilli.
Facciamo cuocere la pasta e una volta cotta la buttiamo nella nostra padella dove abbiamo il composto di verdure.
Amalgamiamo bene il tutto e se posso consigliare servire ben caldo.
Potete aggiungere un filo di olio crudo e ancora un pizzichino di pepe nero....Buon Appetito!!!
Ciao Maria! Per il giveaway non è necessaria la ricetta :)
RispondiEliminaBasta un semplice commento.. poi dopo il 13 novembre provvedo all'estrazione casuale di uno dei commenti :))
Grazie per aver partecipato!
Buona serata
Erika
Ciao Erika grazie per esser venuta qui da me!!! e grazie per l'info sul giveaway...
Eliminabaci
maria
eccomi qua!
RispondiEliminaavevo visto questa ricetta non ricordo dove forse su google...oggi ho vagato parecchio e di volata...ma mi aveva colpito...mi sono aggiunta e ti ringrazio per la tua visita!
ciao
Ciaoooo che piacere!!! si questa ricetta l'ho pubblicata proprio oggi...grazie per esser passata qui da me!!!
Eliminaalla prossima!!!
ciao
Buona la tua Pasta. Con piacere mi unisco ai tuoi lettori fissi!
RispondiEliminagrazie gessica e per me è un'onore averti qui!!!
RispondiEliminagrazie a presto!!!
ciao