Ingredienti per circa
50/60 biscotti:
Burro 100 gr
Farina 300 gr
Lievito chimico in polvere 1/2 bustina (8
gr)
Limoni la buccia grattugiata di 1/2
Uova 2
Zucchero 100 gr
Cioccolato Bianco 100 gr.
Essenza di Vaniglia q.b.
■ Preparazione
Per preparare i
biscotti semplici decorati iniziate accendendo il forno a 180°.
Ponete quindi tutti
gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un
impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola
trasparente,per almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete l’impasto in
una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme,
ricavate delle sagome che disporrete su di una teglia (o leccarda) foderata con
carta forno.
Infornate le sagome
per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento