Lettori Fissi

martedì 4 dicembre 2012

Frolla al Cacao con Cioccolato Bianco

Ingredienti

150 gr. di burro
30 gr. di cacao amaro
300 gr. di farina 00
3 tuorli
130 gr. di zucchero a velo

Procedimento

Mettere nel mixer la farina, il cacao, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente e frullare fino ad ottenere un'impasto sabbioso.
Trasferirlo sul piano di lavoro e aggiungere i tuorli amalgamando bene gli ingredienti (se vedi che non lega proprio bene allora aggiungi un cucchiaio di latte).
Mettiamo l'impasto nella pellicola e lasciamolo riposare per 30 minuti.
Passato il tempo necessario stendiamo l'impasto e facciamo i nostri biscotti.
Inforniamo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Facciamoli raffreddare e li pucciamo nel cioccolato bianco precedentemente sciolto...

 Ecco i miei biscotti...


Nessun commento:

Posta un commento