Lettori Fissi

mercoledì 13 febbraio 2013

"Hot dog Sfiziosi"

"Hot dog Sfiziosi"

Ingredienti

250 gr. di latte
50 gr. di olio di semi
500 gr. di farina (io ho usato la manitoba)
10 gr. di sale
1 cubetto di lievito di birra
12 wurstel

Preparazione

Mettere il latte, l'olio e il lievito.
Aggiungere la farina e il sale.
Togliere l'impasto, stenderlo con il matterello formando una sfoglia di circa 1/2 centimetro di spessore.
Tagliarla in 12 strisce larghe circa 3 cm.
Avvolgere uno ad uno i wurstel sulle strisce di pasta (a spirale) e metterli su una teglia foderata di carta forno. Pennellarli con 1 rosso d'uovo misto a un pò di latte e lasciarli lievitare per circa 1 ora.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento