Lettori Fissi

mercoledì 20 marzo 2013

Crostatina alla Nutella

Ieri visto che mi è avanzata un pò di pasta frolla ci siamo messi a fare anche una piccola "Crostatina con la Nutella" così non si butta via niente :))


la ricetta è sempre la stessa ma ve la metto lo stesso per chi leggesse solo questo post :)


Ingredienti:
    Burro 100 gr
    Farina 300 gr
    Lievito chimico in polvere 1/2 bustina (8 gr)
    Limoni la buccia grattugiata di 1/2
    Uova 2
    Zucchero 100 gr
           
■ Preparazione
Per preparare i biscotti semplici decorati iniziate accendendo il forno a 180°.
Ponete quindi tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate bene per amalgamare e ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo riposare, avvolto nella pellicola trasparente,per almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete l’impasto in una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme, ricavate delle sagome che disporrete su di una teglia (o leccarda) foderata con carta forno.
Infornate le sagome per circa 20 minuti e nel frattempo preparate le glasse bianche o colorate.
Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e iniziate a decorarli come più vi piace.
 
a prestooooooo

8 commenti:

  1. Che mondo sarebbe senza nutella?
    E anche o soprattutto senza le mani in pasta di tante mamme?
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Che bella... e soprattutto buona crostatina... eheheh... anche io quando avanza pasta frolla o simili faccio queste cosine! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ihihihihhiiih Lucia io faccio quasi a posta a farla avanzareeeee ihiihihhihi ytoppo buoneeeeeee mannaggia non riuscirò mai a stare lontano dai dolcettiiiiii :)))
      a presto

      Elimina
  3. giusto per non buttare via la pasta frolla ehh??ah ah ah!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ihihiihihihihii.....hai capito tutto Giovanna ahahahahh!!!

      Elimina
  4. c'è qualcosa per te sul mio blog! :)

    RispondiElimina