Vi presento i miei Frollini Viennesi....è inutile dirvi che sono bunissimiiiiiiiiii....provateli!!!!
Ecco la Ricetta
Ingredienti
100 gr. di Burro
50 gr. di Zucchero a Velo
2 Tuorli
1 cucchiaino e 1/2 di estratto di vaniglia
180 gr. di Farina 00
100 gr. di Cioccolato Fondente
30 gr. di Burro
Procedimento
Mettete in una ciotola il burro e lo zucchero a velo ed amalgamateli bene con un frullino elettrico finchè il composto non diventi chiaro e cremoso.
Unite i tuorli e l'essenza di vaniglia e mescolate accuratamente.
Incorporate la farina setacciata alla crema appena composta e mescolate con delicatezza con una spatola.
Il composto deve risultare omogeneo e vellutato.
Riempite la sac à poche con beccuccio scanalato e prepariamo i nostri biscotti sulla placca da forno e li distanziamo per bene l'uno dall'altro.
Inforniamo a 180°C per circa 12 minuti.
Sforniamo e facciamoli raffreddare.
Nel frattempo sciogliamo il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Mescoliamo finchè non si saranno ben amalgamati.
Immergete i biscotti nella crema al cioccolato e appoggiamoli su carta forno finchè il cioccolato si sarà indurito.
Come sempre buona merendina :))
A prestissimo!
these shortbread cookies looks so nice. I'm you glad you enjoyed it with your child.
RispondiEliminathanks Asha :)
Eliminabuoni!! sono semplicissimi da fare, ci voglio provare. grazie Maria e complimenti!
RispondiEliminaCiao Giovanna grazie a te che come sempre mi segui :)) fammi sapere se ti sono piaciuti!!
Eliminabaci baci
Merendina Maria???
RispondiEliminaNe mangerei un chilo! :)
E non mi sentirei neanche in colpa... perché questi pasticcini valgono il peccato di gola! :)
Non viziare troppo il tuo bimbo però, da grande potrebbe voler aprire una pasticceria! ;)