Ingredienti:
Impasto alla panna: 250g di farina 00; 100g di zucchero; 50g di burro; 45g di margarina; 3 cucchiai di panna fresca; 1 cucchiaio di miele; 1/2 bustina di lievito; un pizzico di sale.
Impasto al cacao: 250g di farina 00; 120g di zucchero; 40g di margarina; 60g di burro; 30g di cacao in polvere; 40g di latte fresco; 1 uovo; 1/2 bustina di lievito; un pizzico di sale.
Impasto alla panna: 250g di farina 00; 100g di zucchero; 50g di burro; 45g di margarina; 3 cucchiai di panna fresca; 1 cucchiaio di miele; 1/2 bustina di lievito; un pizzico di sale.
Impasto al cacao: 250g di farina 00; 120g di zucchero; 40g di margarina; 60g di burro; 30g di cacao in polvere; 40g di latte fresco; 1 uovo; 1/2 bustina di lievito; un pizzico di sale.
Impasto alla panna:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impasto al cacao:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito.
Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevare piccole quantità dagli impasti e formare a mano dei salamini lunghi 5 cm circa ed unirli sovrapponendoli leggermente. Cuocere in forno a 180°C per 10-15 minuti.
Buona Colazione :))
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impasto al cacao:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben omogenea. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito.
Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevare piccole quantità dagli impasti e formare a mano dei salamini lunghi 5 cm circa ed unirli sovrapponendoli leggermente. Cuocere in forno a 180°C per 10-15 minuti.
Buona Colazione :))
che biscotti deliziosi..sono i miei preferiti!!
RispondiEliminati seguo con piacere e se ti va ti aspetto da me
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html
Ciao Silvia benvenuta nel mio blog...ihihihii io li sto provando un pò tutti ma come si fa a smettere di mangiarliiiii non si riesce ahahahah...passo subito a trovarti :)
EliminaMaria
Ciao, eccomi tra i tuoi followers!
RispondiEliminaHa proprioragione tuo marito... le cose home-made sono sempre le piùsane e gustose!
Un abbraccio. :D
Ciao Silvia benvenuta nel mio blog!!! Grazie sei carinissima ed è vero le cose fatte con le nostre manine risultano decisamente più deliziose :)
Eliminaa presto Maria
Sai che ti dico Maria, i nostri mariti non sono di parte ma sono sempre super critici e, se c'è qualcosa che non va, sono i primi a dirlo;
RispondiEliminaCiò vuol dire che saranno meravigliosi, copio subito!
Ciao Mariangela!!! ihihihihihih hai ragione...fammi sapere come sono venuti!!! baciiiiii
EliminaBRAVISSIMA.sono poi dei biscottini che adoro , mi piace il connubbio bianco e cacao
RispondiEliminaGrazie Lucy :)
EliminaCiao Maria inutile dire che li farò sicuramente questi biscotti!!ehehe da "ignorantella" e per curiosità ti chiedo che funzione ha mettere parte di burro e parte di margarina?grazie in anticipo
RispondiEliminaun abbraccio, Maria
Ciaooooooo Pasticciona guarda credo sia per un fatto di morbidezza che da all'impasto anche se io non amo la margarina infatti ho messo tutto burro e ti assicuro che sono venuti buoni lo stesso :)
Eliminabaciiii
Ciao Maria, scopro oggi il tuo blog tramite Google+. Complimenti davvero, primo per questi abbracci. Sicuramente tuo marito ha ragione sul fatto che siano molto più buoni di quelli acquistati. E secondo per le altre ricettine meravigliose che ho addocchiato! Mi sono unita ai tuoi followers! A presto, Elle
RispondiEliminaCiao Elle, benvenuta nel mio blog...grazie mille per i complimenti ed è un piacere averti qui :)
Eliminaa presto Maria
Ciao Maria..ma sembrano gli originali!!!Brava
RispondiEliminaBaci e buona giornata
Ciaoooo, grazie ihihihii ma qualche imperfezione c'è te lo assicuro :)
Eliminabuona giornata anche a te cara!
baci
Gustarli a colazione rendono la giornata più piacevole e ti danno una carica in più.
RispondiEliminaBravissima
Bravissima!!!!!ne voglio un pò anche io per colazione!!
RispondiEliminaLi voglio proprio provare, è un biscotto che piace a tutti, brava brava brava, un abbraccio fra
RispondiEliminaMaria dolce Maria, ma che cosa mi combini? sfido che tuo marito non li vuole piu quelli comprati, ha la cuoca direttamente in casa! ah ah ah! bravissima!
RispondiEliminawow che buoni!! anche io avevo in mente di farli, ma ancora non mi sono cimentata! allora seguirò la tua ricetta!! bravissima!!
RispondiEliminaCiao è un piacere conoscerti, questi abbracci sono molto teneri e saporiti, mi sono unita a i tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi, complimenti per il blog, a presto.
RispondiElimina