Lettori Fissi

mercoledì 3 aprile 2013

"Plumcake con Farfalla"

Questo a dire la verita di plumcake ne ha solo la forma perchè l'impasto in realtà è della torta agli albumi...qualche giorno fa avevo fatto delle crostate con la crema pasticciera e quindi utilizzando solo i rossi mi sono avanzati gli albumi e allora in questi giorni dovevo utilizzarli in qualche modo...allora per non fare la solita torta agli albumi (che a me fa impazzire) ho deciso di darle una forma diversa augurando finalmente l'arrivo della primavera inserendo all'interno una farfalla :)))


Per vedere la ricetta clicca su Torta agli Albumi al Cioccolato e segui il procedimento, quindi fai una torta senza il cacao in una teglia normale tonda o quadrata e poi appena fredda con un taglia biscotti fai delle farfalle e le metti per un'attimo da parte...poi nel frattempo fai un'altro impasto uguale ma con l'aggiunta del cacao e prepariamoci per assemblare il tutto!
Prendi la teglia da plumcake metti sul fondo un pò dell'impasto al cacao (un dito) e inserisci le farfalle in testa in giù nell'impasto una dietro l'altra ben attaccate.
Fatto questo mettiamo il resto dell'impasto sulle farfalle facendo attenzione a ricoprire ovunque e bene...
Inforniamo a 170 gradi per 40 minuti circa.
Passati i 40 minuti sforniamo e lasciamo raffreddare....
Spolverizziamo con lo zucchero a velo ed ecco a voi la vostra farfalla di primavera :)))

Spero di esser stata chiara ma per qualsiasi cosa sono a vostra completa disposizione!!!
a prestissimo :)

4 commenti: