Per vedere la ricetta clicca su Torta agli Albumi al Cioccolato e segui il procedimento, quindi fai una torta senza il cacao in una teglia normale tonda o quadrata e poi appena fredda con un taglia biscotti fai delle farfalle e le metti per un'attimo da parte...poi nel frattempo fai un'altro impasto uguale ma con l'aggiunta del cacao e prepariamoci per assemblare il tutto!
Prendi la teglia da plumcake metti sul fondo un pò dell'impasto al cacao (un dito) e inserisci le farfalle in testa in giù nell'impasto una dietro l'altra ben attaccate.
Fatto questo mettiamo il resto dell'impasto sulle farfalle facendo attenzione a ricoprire ovunque e bene...
Inforniamo a 170 gradi per 40 minuti circa.
Passati i 40 minuti sforniamo e lasciamo raffreddare....
Spolverizziamo con lo zucchero a velo ed ecco a voi la vostra farfalla di primavera :)))
Spero di esser stata chiara ma per qualsiasi cosa sono a vostra completa disposizione!!!
a prestissimo :)
Fantastico!
RispondiEliminaGrazie Caterina!
EliminaGeniale il metodo di inserimento delle farfalle, bravissima! :)
RispondiEliminaGrazie Kety :)
Elimina