Ciao a tutti oggi vi presento una crostata che ci a fatto impazzire da quanto era buona ihihihihi ve la consiglio è decisamente diversa dalla solita crostata alla marmellata, racchiude diversi sapori ma da lasciarvi sbalorditi e senza parole...noooo non sto esagerando...provatela....io l'ho già rifatta tre volte!!!
Ingredienti
Per la Frolla:
150 di Burro
100 di Zucchero
1 Uovo
70 gr. di Farina di Mandorle
25 gr. di Cacao
200 gr. di Farina Molino Chiavazza
1 cucchiaino di Lievito
Sale
Per il Ripieno:
3oo gr. di Pesche Sciroppate
250 gr. di Mascarpone
80 gr. di Zucchero
1 Uovo
1 Bacca di Vaniglia
1 pizzico di Cannella
1 cucchiaio di Rum (che io non metto perchè non mi piace)
Preparazione:
Per la Frolla:
In una ciotola raccogliete le farine, il cacao, il lievito e un pizzico di sale, e miscelate.
A parte lavorate il burro a pomata con lo zucchero, incorporate l'uovo e gli ingredienti secchi e amalgamate.
Formate una palla, avvolgetela con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo Preparate il Ripieno:
Scolate le pesche, asciugatele con carta assorbentee tagliatele a spicchi.
Montate il tuorlo con lo zucchero e il mascarpone.
Unite la cannella, il rum e i semi della bacca di vaniglia.
Montate a neve l'albume e incorporatelo delicamente al composto.
Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla con un mattarello.
Rivestite con la pasta la tortiera per crostata imburrata ( diametro 26 ).
Disponete sul fondo le pesche.
Coprite con la crema di mascarpone.
Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare e poi trasferite la crostata su un piatto da portata e servite.
Buonaaaaaaa :)
A presto!!!!!
Golosissima :)
RispondiEliminaSiiiii Sara forse anche troppo ihihiihi una fetta tira l'altra :)
Eliminabaci
Molto buona, veramente una fetta tira l'altra!!!
RispondiEliminaCiaooo Lisa!!
Eliminabaci