Lettori Fissi

mercoledì 15 maggio 2013

Crostata al Cioccolato con Pesche e Crema al Mascarpone

Ciao a tutti oggi vi presento una crostata che ci a fatto impazzire da quanto era buona ihihihihi ve la consiglio è decisamente diversa dalla solita crostata alla marmellata, racchiude diversi sapori ma da lasciarvi sbalorditi e senza parole...noooo non sto esagerando...provatela....io l'ho già rifatta tre volte!!!





Ingredienti

Per la Frolla:

150 di Burro
100 di Zucchero
1 Uovo
70 gr. di Farina di Mandorle
25 gr. di Cacao
200 gr. di Farina Molino Chiavazza
1 cucchiaino di Lievito
Sale

Per il Ripieno:

3oo gr. di Pesche Sciroppate
250 gr. di Mascarpone
80 gr. di Zucchero
1 Uovo
1 Bacca di Vaniglia
1 pizzico di Cannella
1 cucchiaio di Rum (che io non metto perchè non mi piace)

Preparazione:

Per la Frolla:

In una ciotola raccogliete le farine, il cacao, il lievito e un pizzico di sale, e miscelate.
A parte lavorate il burro a pomata con lo zucchero, incorporate l'uovo e gli ingredienti secchi e amalgamate.
Formate una palla, avvolgetela con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Nel frattempo Preparate il Ripieno:

Scolate le pesche, asciugatele con carta assorbentee tagliatele a spicchi.
Montate il tuorlo con lo zucchero e il mascarpone.
Unite la cannella, il rum e i semi della bacca di vaniglia.
Montate a neve l'albume e incorporatelo delicamente al composto.

Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla con un mattarello.
Rivestite con la pasta la tortiera per crostata imburrata ( diametro 26 ).
Disponete sul fondo le pesche.
Coprite con la crema di mascarpone.

Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare e poi trasferite la crostata su un piatto da portata e servite.

Buonaaaaaaa :)

A presto!!!!!

4 commenti: