Coconut Cream Pie
ricetta:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
500 ml di panna da montare
500 ml di latte
70 di amido di mais
150 di zucchero
4 tuorli d'uovo
3 cucchiai di burro
125 di cocco grattuggiato
procedimento:
per la base:
mettere nella teglia il rotolo di pasta sfoglia e inserire in forno per 15/20 a 180 gradi.
lascia raffreddare.
nel frattempo prepariamo la crema:
mettere in un pentolino 300 ml di latte a fiamma bassa e nel frattempo
in una ciotola mischiamo i tuorli, il latte restante, lo zucchero e
l'amido di mais, mescolato il tutto versare il composto nel latte che
sta scaldando e portare ad ebollizione fino a far rapprendere la crema.
Spegnere e mettere 3 cucchiai di burro e il cocco mescoliamo bene e
versiamo il tutto sulla base di sfoglia cotta e copriamo con la
pellicola e la mettiamo in frigo.
Ora montiamo la panna ben ferma e una volta pronta riprendiamo la torta e versiamo la panna sulla base di crema....
Tostiamo delle mandorle e le spargiamo a piacere sulla panna.
La Torta Coconut Cream Pie è pronta...
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