Lettori Fissi

giovedì 9 febbraio 2017

Rotolo di rucola e salmone



Ingredienti
6 uova
2 cucchiai di acqua
Sale e pepe q.b.
60 gr di parmigiano
100 gr di rucola
200 gr di formaggio spalmabile
200 gr di salmone a fette


Procedimento


Mettere in una ciotola le uova, i due cucchiai di acqua, sale e pepe, parmigiano e la rucola tritata( io nel mixer).
Mescola tutti gli ingredienti e metti il composto ottenuto nella teglia da forno rivestita da carta forno oleata.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Dopo che togli la teglia dal forno fai riposare.



Dopo una decina di minuti spalma su il formaggio e metti le fette di salmone.



Arrotola con cura dal lato corto e poi avvolgi il rotolo con la carta forno utilizzata prima e metti in frigo per almeno 2 ore...





Poi taglia a fette e buon appetitooooo


Nessun commento:

Posta un commento