CAKE POPS di HALLOWEEN
Ingredienti per 15 cake pops
Pan di spagnia diametro 22/24
Confettura di Albicocca (voi potete usare quella che volete)
Stecchini lunghi
Per la Copertura
Cioccolato fondente q.b.
Cioccolato bianco q.b.
Confettini per la decorazione q.b.
Procedimento
In una ciotola sbriciolate il pan di spagna e versate la confettura q.b. per creare un'impasto morbido ma allo stesso tempo consistente (tipo quello delle polpette).
Fatto questo facciamo delle polpette della grandezza che preferite e le lasciamo raffreddare per circa mezz'ora nel frizer.
Passata mezz'ora togliamo le polpette dal frizer e sciogliamo la cioccolata.
Prendiamo gli stecchini e infiliamoli nelle polpette delicatamente ed immergiamole nella cioccolata facendo colare quella in eccesso.
Decoriamo con i confettini e metttiamo ad asciugare il cake pops in piedi su un polisterolo bucherellato.
Teniamoli in frigo fino al momento di servili...
Oppure se li vogliamo regalare...vi dò un'idea carina per confezionarli...
"Con questa ricetta partecipo al gioco Speedy Food del blog In cucina con Memole"
“Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Halloween di Cucina che ti passa.info”.
ciao, bellissima idea complimenti. In bocca al lupo per il tuo blog...come vedi mi sono unita ai tuoi sostenitori.... grazie per aver partecipato allo Speedy Food...aspettando Halloween....
RispondiEliminaa prestooo
Ciaoooo, grazie per esser passata!!!
RispondiEliminacrepi per tutto e spero di fare tanta strada come state facendo tutte voi!!! grazie per aver preso parte del mio blog sono felicissima!!!
grazie per i complimeti!!! alla prossima ricetta!!!
baci
che belli!!! complimenti e in bocca al lupo per il contest =) mi unisco volentieri al tuo blog è carinissimo!!ciaoo ^-^
RispondiEliminaciao Vale grazie per i complimenti e crepi il lupo...e grazie anche per esserti unita al mio blog...ora vengo a farti visita!!!
Eliminaciaooo
Ciao Maria grazie per la tua visita che ricambio molto volentieri e ti faccio un in bocca al lupo per tutto!
RispondiEliminaUn abbraccio a presto!!!
ciao Stefania grazie mille per esser passata è un piacere averti qui!!
EliminaBaci maria
ciao! sono venuta a trovarti... e sono rimasta incantata da questi meravigliosi cake pops, se li vedevo prima li facevo! :)
RispondiEliminami piace la tua cucina, mi unisco volentieri ai tuoi follower.
Ah! non so se l'hai visto, ma ti invito a vedere di cosa tratta il mio contest in corso BOOK&COOK che termina il 18 novembre.
ciao ciao a presto
ciao elisa grazie davvero tanto per i complimenti e corro subito a vedere il tuo contest!!!!
Eliminagrazieeeee ;))))
ma ti sono venuti benissimo!!!! complimenti davvero!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta e bacionii
grazie per i complimenti sei così carina!!!!
RispondiEliminabaci
Eccomi qui....
RispondiEliminascopri chi ha vinto e partecipa al mio Speedy Food 4 http://incucinaconmemole.blogspot.it/2012/11/speedy-food-4.html
A presto Memoleeeeeeeeee